八月廿九。

破败教堂【原创悬疑】

★原创悬疑向
★角色三观不代表我个人的三观
★原本是free game剧本,所以会有分支剧情以及多结局
★欢迎点赞收藏转发和评论!谢谢!
★如有问题欢迎指出,不接受找茬挑刺,比心心≧∇≦

序章
「唯愿千罪尽归我身,人与我同罪当斩」

火,灼热的火,轻飘飘落下的雪无法将其熄灭。
“咳,咳,咳——”被汽车死死压住的女人双手奋力向前伸着,“逃,逃!”她身边的男人身下早已被血浸湿,一动不动。
女孩流着眼泪,闭着双眼一步步往后退,她拼命的摇着头,双手紧紧交握。
“快逃!琳莎——!”
“嘭————————”
身前的火焰猛地将车掀起,爆炸声响彻天际
但映照出这片血色火光的,只有漆黑的夜与女孩漆黑的双眼。
黑夜般的双眼中毫无波澜,女孩静静的离开了
雪悠悠的落下,落满地上薄薄的一层,覆盖了隐约的脚印,没入幽静的树林。

【1988年12月24号,美国】

铂金发色的男孩坐在一张浅米色的沙发上,他对面的男人皱着眉,看着茶几上早已凉透的热可可,试图组织一些语言来安慰这个三天前刚刚失去父母的男孩。
但男孩始终低垂着头,让看不见他表情的男人十分担忧。

“丹尼尔,亲爱的,你还好吗…?我是说…你看起来有点,不太舒服。”

男孩抬起头微微看了一眼男人,又垂下眼睑,长长的睫毛在阳光下有些透明,这让他看起来像个乖巧的天使。

“哈里森叔叔,我很好……至少比你想得要好多了。”丹尼尔盯着装了热可可的瓷杯,那上面用花体写着「致我的天使」。
这个杯子每天晚上都会由布洛迪先生亲自泡好一杯热可可,然后让布洛迪夫人带着故事书一起送进丹尼尔的房间。现在故事书和杯子还在,能将它们带入丹尼尔梦中的人却已经消失不在了。

哈里森.考斯特叹了一口气,望向透明玻璃窗外的雪,出神了。
“今天,就是圣诞夜了呢。”
“是啊…”
丹尼尔喃喃道,突然他皱起了眉,“不对,有哪里不对!”丹尼尔猛得意识到了,那个所有人都没有察觉到的真相。

评论(1)

热度(5)